МКОУ Жариковская СОШ с. Богуславка.

Учителя математики, информатики, физики.

Федореева Ирина Петровна

Учитель математики

Федореева Ирина Петровна. Родилась 20 апреля 1958 года в  поселке Углекаменске Партизанского района. Закончила среднюю школу № 22 в 1975 году.

В 1976 году поступила в УГПИ на физико – математический факультет. В1981 году закончила.  По  распределению приехала в Богуславскую среднюю школу. Стаж на 2006 год 25 лет. 1 квалификационная категория.

Савельева Майя Анатольевна.

Майя Анатольевна работает учителем математики в школе 10 лет. Закончила УГПИ. На своих уроках стремиться добиться осознанного восприятия нового материала, теоретический материал объясняет логически обоснованно, в доступной форме, с опорой на знания и жизненный опыт. Учитель постоянно следит за работой слабых учащихся, проверяя и направляя их самостоятельную работу.

Толстобров Александр Михайлович.

Учитель информатики.

Александр Михайлович родился и вырос в селе Богуславка. В 1993 году закончил Богуславскую среднюю школу и поступил в УГПИ по специальности математика – информатика. После  окончания института пришел работать в родную школу учителем информати.
В настоящее время преподаю информатику в 8-11 классах, реализуя программы основного общего образования, составленные на основе Федерального компонента Государственного образовательного стандарта.
Основная цель моей педагогической деятельности заключается   в формировании  ключевых компетентностей (информационной, коммуникативной, самоорганизационой) учащихся и  достижении высоких предметных и личностных результатов по информатики.
Владею и эффективно применяю в практической профессиональной деятельности следующие образовательные технологии:

индивидуально ориентированную систему обучения;
ИКТ, развивающего обучения, здоровьесберегающие, проектная.

Страница методических  разработок учителя.

Киридон Любовь Ивановна

Учитель физики.

Любовь Ивановна – учитель 1 категории,  стаж работы 27лет, в данной школе проработала 27 лет. Имеет звание «Почётный работник Общего образования» и звание «Старший учитель». В своей работе Любовь Ивановна уделяет внимание формированию общенаучных умений, которые являются универсальными способами получения и применения знаний. На уроках учит составлять схемы, таблицы, графики, кроссворды, писать рефераты. Учитель старается создавать на уроках такую атмосферу, при которой учащиеся чувствуют необходимость в учебных занятиях.

Наш адрес: Приморский край, Пограничный район, село Богуславка, ул. Школьная - 48, Mail - bogyslavka-48@mail.ru
Hosted by uCoz